ニューヨークで人気のアメリカンステーキハウスが日本の六本木に初上陸しました。
9月のオープン当初は予約が取りずらかったようですが、普通に予約が取れたので行ってきました。
カクテル
![2-カクテル](http://toryo.tokyo/blog/wp/wp-content/uploads/2014/12/2-カクテル-e1417419604211-225x300.jpg)
レバーペースト、ポップオーバー
![1-レバーペースト](http://toryo.tokyo/blog/wp/wp-content/uploads/2014/12/1-レバーペースト-300x225.jpg)
![3-ポップオーバー](http://toryo.tokyo/blog/wp/wp-content/uploads/2014/12/3-ポップオーバー-300x225.jpg)
マグロのタルタル、シーザーサラダ、シュリンプカクテル
![4-マグロのタルタル&シーザーサラダ](http://toryo.tokyo/blog/wp/wp-content/uploads/2014/12/4-マグロのタルタル&シーザーサラダ-300x225.jpg)
そしてメインは28日熟成ポーターハウス&リブアイ、ポーターハウス
![7-ポーターハウス](http://toryo.tokyo/blog/wp/wp-content/uploads/2014/12/7-ポーターハウス-300x225.jpg)
![6-28日熟成 骨付きリブアイ](http://toryo.tokyo/blog/wp/wp-content/uploads/2014/12/6-28日熟成-骨付きリブアイ-e1417419702506-225x300.jpg)
![5-28日熟成 ポーターハウス](http://toryo.tokyo/blog/wp/wp-content/uploads/2014/12/5-28日熟成-ポーターハウス-300x225.jpg)
〆はデザートいろいろ
![8-デザート](http://toryo.tokyo/blog/wp/wp-content/uploads/2014/12/8-デザート-300x225.jpg)
担当のイケメン君がとっても愛嬌良くサービス精神旺盛だったので、ついつい飲み過ぎ・食べ過ぎてしまいお会計にびっくり!
次回は宝くじでも当たらない限り行けないかな。
もう一つ気になるウルフギャングにも行ってみたいな。